ФЕСТИВАЛЬ МИДИЙ

ФЕСТИВАЛЬ МИДИЙ


С 16 по 26 мая | Фестиваль мидий

Моллюск уже ждёт встречи с вами. Прямо сейчас он крепнет и набирается сил в одной из бухт Русского острова, чтобы в лучшем виде предстать на первом фестивале мидий во Владивостоке. Не будем рассказывать, чем отличаются свежевыловленные морепродукты от тех, что долго скитались по холодильникам и коченели в ожидании своего часа. Приходите на фестиваль мидий, где будут подавать свежайшие, сочные, сладкие приморские мидии. Полукилограммовая порция белковой нежности, приготовленной с любовью к дальневосточной кухне, обойдётся в 300 руб. (да, как две чашки кофе). Встречаемся в STUDIO!

Предложение от наших шефов, Татьяны Лутфуллаевой и Алексея Еремина:
- Мидии Беар со стручковой фасолью в кисло-сладком соусе.
- Мидии Матера в сливочно-сырном соусе.
К мидиям подаётся пшеничная лепёшка фокачча с оливковым маслом и морской солью.

Гастрономический фестиваль мидий проходит в Приморье второй год и является частью годового календаря событий дальневосточной кухни. Организаторы фестиваля — некоммерческая организация «Тихоокеанский туристический союз», ответственная за проект Pacific Russia Food.

Фестиваль проходит круглосуточно!


Поделиться:

Ближайшие мероприятия

Планируете провести время в STUDIO — забронируйте стол.

© STUDIO, 2019
info@cafe-studio.ru

г. Владивосток
ул. Светланская, 18а
(Работаем круглосуточно)

+7 (423) 255-22-22

+7 (423) 241-28-22
(Бронь столов)

СДЕЛАЛ AIGER