"Торты и десерты от кондитерской STUDIO -
это оригинальность идеи, неповторимость воплощения и превосходное качество продукта.

Это большой выбор на самый взыскательный вкус!"


Алексей нестеренко

Шеф-повар


Авторские торты

Зимняя вишня

Вишневый мусс с ванильной начинкой, ягодным желе и миндальным бисквитом
Стоимость за 1 кг - 1950 ₽

Творожный с клубникой

Бисквит с нежным творожным кремом и добавлением свежей клубники
Стоимость за 1 кг - 1700 ₽

Банана Физ

Карамельный мусс с изюмом, карамелизованными бананами и бисквитом брауни
Стоимость за 1 кг - 2200 ₽

Клубника - Манго

Мятный мусс с цедрой лайма, начинкой манго и клубники, с добавлением бисквита брауни
Стоимость за 1 кг - 2000 ₽

Баунти

Нежный мусс из молочного шоколада с ванильно-кокосовой начинкой, прослоенный кокосовым бисквитом
Стоимость за 1 кг - 2000 ₽

Шоколадный апельсин

Шоколадный мусс с карамельно - апельсиновой начинкой, ореховым крустилатом и шоколадным бисквитом
Стоимость за 1 кг - 2200 ₽

Шоколадный чизкейк с карамелью

Шоколадный чизкейк с хрустящими шариками, карамельной начинкой, орехами и шоколадным бисквитом
Стоимость за 1 кг - 2250 ₽

Анна Павлова

Яркий торт из натуральных сливок, свежих ягод и нежного безе
Стоимость за 1 кг - 2100 ₽

Классические торты

Блинный

Тончайшие блинчики домашнего приготовления, пропитанные нежным сырным кремом

1600 


Дамские пальчики

Оригинальный торт из заварного теста с творожно-сметанным кремом и карамельным соусом

1750 


Маковый

Нежный маковый бисквит со сливочным кремом и сочным персиком

1650 


Медовый

Нежные медовые коржи, пропитанные сметанным кремом

1300 


Наполеон

Слоёный торт со сливочно-молочным кремом на основе варёного сгущенного молока

1600 


Прага

Классика домашнего бисквита в сочетании с шоколадным кремом

1600 


Творожный бум (белый)

Нежный бисквит с творожным кремом, персиком или брусникой (на выбор)

1700 


Творожный бум (шоколадный)

Шоколадный бисквит с творожным кремом с брусникой или персиком (на выбор)

1650 


Тирамису

Торт на основе нежного сливочного сыра, с добавлением ликёра Бейлис и печенья Савоярди, с кофейной пропиткой

2100 


Черепаха (белая)

Белый бисквит, пропитанный сметанным кремом в шоколадной глазури

1500 


Чёрный лес

Традиционный вишневый торт с шоколадным бисквитом, сырным кремом и спелой вишней

1600 


Чизкейк классический

Воздушный мусс из сливочного сыра и натуральных сливок на тонком бисквите

2000 


Чизкейк манго

Воздушный мусс из сливочного сыра и натуральных сливок на тонком бисквите. С добавлением пюре манго и сочного персика

2350 

Заказы оформляются предварительно, минимум за 3 дня до торжества.

Окончательная стоимость готового торта зависит от сложности его оформления.

Как заказать ?

или

ЗАГЛЯНУТЬ В ГОСТИ

Вы можете оформить свой заказ в Ресто-баре STUDIO, получив консультацию нашего кондитера

ПОЗВОНИТЬ

По телефону
2-599-227

НАПИСАТЬ

Отправив заявку на почту: candy@cafe-studio.ru

Планируете провести время в STUDIO — забронируйте стол.

© STUDIO, 2023
marketing@restobar.studio

г. Владивосток
ул. Светланская, 18а
Круглосуточно

+7 (423) 255-22-22  Бронь столов

+7 (423) 255-07-55  Банкетный зал

+7 (423) 256-25-25  Доставка

+7 (423) 255-07-55  Кейтеринг

СДЕЛАЛ AIGER